Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета с луком-пореем, шпинатом и сыром. Должно понравиться.
Отделить белки от желтков. Венчиком взбить белки с молоком до появления пены. Не прекращая взбивать, добавить соль.
Шпинат вымыть, обсушить и порезать. Ввести шпинат в белки и аккуратно, чтобы пена не осела, смешать.
Разогреть в сковороде растительное масло. Убавить огонь. Вылить в сковороду яичную смесь и накрыть крышкой. Через 2 минуты перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 1 мин
Снять с огня и сразу подать на стол.
Рекомендую омлет на воде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Омлет с клубникой
Омлет
Омлет из духовки
Омлет
Омлет в чашке
Омлет
Комментарии к рецепту
Спасибо, буду попробовать)))
Зина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Довольна омлетом в чашке. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Какая вкусняшка!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Чудесный рецепт белкового омлета со шпинатом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Мы тоже недавно первый раз делали белковый омлет со шпинатом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Очень давно приметила этот рецептик белкового омлета со шпинатом.
Получилось просто чудесно!
Зина спасибо Вам большое за этот рецепт!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Я еще не делала белковый омлет со шпинатом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Омлет Пуляр
Омлет
Омлет
Омлет