Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета с вареньем. Должно понравиться.
Румяная корочка и воздушность две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Казалось бы, обычные ингредиенты. Это так, но секрет кроется совсем в другом: не взбивайте яйца, а просто размешайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, вылейте размешанную массу и отправьте в духовку на 20 минут выпекаться при температуре 250 C. Заметите румяную корочку смело вынимайте омлет из духовки. Полейте его сверху растопленным сливочным маслом.
Рекомендую омлет с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тайский омлет
Омлет
Омлет на воде
Омлет
Омлет с сыром
Омлет
Комментарии к рецепту
Чубукова большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала омлет из духовки — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит омлет из духовки, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от омлет из духовки.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо большое за замечательный рецепт омлета из духовки.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Чубукова, спасибо за рецепт омлета из духовки! Обязательно приготовлю :)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
омлет с картофелем гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Я еще не делала омлет из духовки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Омлет-рулет
Омлет
Омлет
Омлет