Понятно, что омлет можно приготовить практически с чем угодно, но есть очень выигрышные сочетания, которые можно менять и дополнять, так что они не дадут соскучиться и обеспечат разнообразие. Для омлета с кабачками лучше всего подходят молодые нежные кабачки, так что его идеальное время летнее утро.
Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета в духовке. Должно понравиться.
На широкой сковороде разложите полоски бекона и поджарьте их на небольшом огне, чтобы вытопился жир, а бекон подрумянился.
Кабачки нарежьте кружками толщиной около 0,5 см и положите на сковороду к бекону. Поджарьте с одной стороны пару минут.
Яйца слегка взбейте вилкой в отдельной емкости, посолите (аккуратно, бекон тоже соленый, так что солите чуть-чуть). Переверните кабачки и бекон и вылейте на сковороду яичную смесь.
Готовьте также на небольшом огне, пока яйца не схватятся. Если слой омлета толстый, прикройте сковороду крышкой на пару минут.
Подавайте горячим немедленно.
Рекомендую нежный омлет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото омлета с беконом и кабачками.
Омлет с водкой
Омлет
Тайский омлет
Омлет
Омлет с сыром
Омлет
Комментарии к рецепту
Попробую это блюдо. Спасибо!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо sintome, ты меня спасла!!!
Sintome, спасибо за новый вариант омлета с беконом и кабачками.
Нужно будет обязательно попробовать
Омлет с беконом и кабачками прелесть, спасибо за рецепт
Получилось отменно!
sintome, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Ой...как вкусно!!! Обожаю омлет с беконом и кабачками!!!!
Сегодня делала омлет с беконом для викингов и их сильных nakukhne.ru/zakuski/omlet/omlet-s-bekonom-dlya-vikingov-i-ikh-silnykh - замечательный рецепт.
Уже делала два раза получается обалденно.
Омлет-рулет
Омлет
Омлет
Омлет