Крамбл из лосося станет отличным решением для полдника или легкого ужина. Вкус рыбы вас приятно удивит, а хрустящая корочка дополнит ароматное блюдо.
Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт пирога с цуккини. Должно понравиться.
Чеснок очистить и мелко нарезать, петрушку порубить. Вымыть и нарезать овощи: помидоры и кабачки - кубиками, лук порей - кольцами. Из лосося удалить крупный кости и нарезать его кубиками.
В сковороде разогреть масло и обжаривать овощи с петрушкой и чесноком около 5 минут на среднем огне. Добавить к овощам лосось, MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и сливки. Тушить на среднем огне еще 5 минут.
Выложить смесь в форму для выпечки. Смешать размягченное сливочное масло, муку и планировочные сухари до получения крошки. Распределить крошку поверх рыбно-овощной начинки. Запекать 10 минут при 220 градусах - до золотистой корочки.
Рекомендую лапшу из цуккини. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото крамбла из лосося с цуккини и пореем.
Крамбл с хурмой
Десерты
Комментарии к рецепту
Увидев рецепт крамбла из лосося с цуккини и пореем и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Здравствуйте Виктория!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Кто-нибудь интересовался фриттатой с цуккини и фетой?
Виктория, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Чудненький рецепт)))
Всё круто, всё вкусно, спасибо Виктория за твои рецепты.))))