Брускетта с маринованным цуккини

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 379 ккал
  • Кухня: Итальянская

Перед тем как положить начинку на багет, его можно предварительно обжарить на гриле. Обогатить вкус этого блюда можно, добавив болгарский перец, помидоры и другие овощи.

Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с чечевицей. Должно понравиться.

Ингредиенты на пять порций

  • Цукини 1 шт.
  • Багет 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Кедровые орехи 2 ст.л.
  • Вода 1 ст.л.

Приготовление

  1. Цуккини очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле, затем добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мелко нарезанную петрушку, 1 ст. ложку воды и 3 ст. ложки оливкового масла.

  2. Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин

  3. Нарезать багет на 10 ломтиков, на каждый ломтик выложить маринованные цуккини, посыпать тертым сыром.

  4. Запекать в предварительно разогретой духовке 5 мин до хрустящей корочки.

  5. Орешки обжарить на сковороде без масла и украсить ими тост.

На заметку

Рекомендую брускетту со шпротами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт брускетты с маринованным цуккини

Фото брускетты с маринованным цуккини.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Настенок Пригода
Настенок Пригода

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

Левкович Алена
Левкович Алена

Спасибо за отличный рецепт!

Анатольевич Люси
Анатольевич Люси

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

ofilaro
ofilaro

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

cunelalee
cunelalee

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

Лера Корешкова
Лера Корешкова

Предлагаю взять на заметку http://nakukhne.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-grushei. Приятного аппетита и удачи на кухне.

idiliont1983
idiliont1983

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!