Перед тем как положить начинку на багет, его можно предварительно обжарить на гриле. Обогатить вкус этого блюда можно, добавив болгарский перец, помидоры и другие овощи.
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с чечевицей. Должно понравиться.
Цуккини очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле, затем добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мелко нарезанную петрушку, 1 ст. ложку воды и 3 ст. ложки оливкового масла.
Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин
Нарезать багет на 10 ломтиков, на каждый ломтик выложить маринованные цуккини, посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой духовке 5 мин до хрустящей корочки.
Орешки обжарить на сковороде без масла и украсить ими тост.
Рекомендую брускетту со шпротами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Брускетта с грибами
Брускетта
Брускетта с лососем
Брускетта
Брускетта с грушей
Брускетта
Комментарии к рецепту
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо за отличный рецепт!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Предлагаю взять на заметку http://nakukhne.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-grushei. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Брускетта с тунцом
Брускетта
Брускетта
Брускетта