Оригинальный и легкий овощной гарнир. Всю красоту этого блюда составляет особый способ нарезки с помощью овощечистки или специального ножа для шинковки. Тонкие длинные ленты из кабачков напоминают макаронные изделия типа тальятелле. Небольшое количество игредиентов, необычность и простота приготовления делают этот рецепт фаворитом среди легких блюд.
Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт лапши с овощами. Должно понравиться.
Цуккини вымойте и отрежьте кончики.
Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.
Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.
Рекомендую лапшу с овощами и зеленью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото лапши из цуккини.
Армянская лапша Эршта
Горячее
Сингапурская лапша
Горячее
Домашняя лапша
Горячее
Комментарии к рецепту
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Гуйван, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Гуйван, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Рецептик лапши из цуккини прямо специально для меня.
Предлагаю взять на заметку лапшу из гречневой муки. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Изумительно вкусно…
Гуйван, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт лапши из цуккини!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Гуйван, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила лапшу из цуккини!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Молочная лапша
Горячее
Лапша в воке
Горячее