Сыроедческие голубцы

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 201 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Вегетарианство: Диетические рецепты
  • Повод: На обед, На ужин

Здесь я покажу, как приготовить сыроедческие голубцы. Они получаются сытными, вкусными, остренькими. Отлично вписываются в рацион не только сыроедов и вегетарианцев. Готовьте вкусно и с пользой!

Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов с грибами. Должно понравиться.

Ингредиенты на три порции

  • Лист свекольный — 5-6 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 1 шт. (горсть)
  • Семечки подсолнуха — 1 ст.л.
  • Семена льна — 1 ст.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лук — 1/2 шт.
  • Перец сладкий — 1/2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сок лимонный — 1-2 ст.л.
  • Вода — 50 мл
  • Зелень — 1 Пучок

Приготовление

  1. Вымойте свекольные листья, обрежьте у них жесткие кончики. Хорошо просушите листы бумажным полотенцем.

  2. Для "фарша" перец, морковь, капусту, лук репчатый и помидор произвольно нарежьте. Отправьте их в блендер и измельчите в режиме пульса, чтобы они остались кусочками.

    сыроедческие голубцы. Шаг 2
  3. Приготовьте вторую часть начинки. С помощью специальной терки для корейской моркови натрите кабачок. Затем мелко порежьте эту соломку.

    сыроедческие голубцы. Шаг 3
  4. Грецкие орехи лучше использовать "активными", то есть замоченными на несколько часов и просушенными. Я замачивала их в холодной воде на ночь.

    сыроедческие голубцы. Шаг 4
  5. Приготовьте соус. Грецкие орехи, семена льна, семечки подсолнуха, чеснок, зелень, лимонный сок, соль и воду измельчите в блендере до однородности.

    сыроедческие голубцы. Шаг 5
  6. Смешайте измельченные овощи и соус. По желанию можно добавить одну столовую ложку растительного масла.

    сыроедческие голубцы. Шаг 6
  7. Заверните фарш в свекольные листья. Если листы раскручиваются, перед подачей их можно скрепить зубочистками.

    сыроедческие голубцы. Шаг 7

На заметку

Как приготовить сыроедческие голубцы? Очень просто! Их можно готовить по своему вкусу и наличию продуктов, убирая или заменяя какой-нибудь ингредиент. Свекольный лист с легкостью можно заменить на лист салата, шпината или молодой капусты. Чеснок добавляйте по вкусу.

Рекомендую голубцы по быстрому. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт сыроедческих голубцов

Фото сыроедческих голубцов.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
aller
aller

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не сыроедческие голубцы.
Всем рекомендую.

Лиза Климова
Лиза Климова

А что вы нашли в сыроедческих голубцах??? Мне, например, не очень понравилось:(

tasya
tasya

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Лиза Климова
Лиза Климова

Посмотрите также на голубцы с мясом. Может заинтересует.

Танюша Золотарёва
Танюша Золотарёва

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Диана Викторовна
Диана Викторовна

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

akopyan_84
akopyan_84

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

ira97
ira97

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

zina78
zina78

Отличный вариант приготовления сыроедческих голубцов.
Обязательно воспользуешься рецептом!