Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт яблочного печенья. Должно понравиться.
Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину, тонко нарезать и положить в кастрюлю с небольшим количеством воды. Тушить яблоки, помешивая, до тех пор, пока они не превратятся в пюре. Добавить сахар, 50 грамм сливочного масла, тушить, помешивая, еще пять-семь минут.
На оставшемся сливочном масле обжарить до золотистого цвета хлебные крошки. Смешать их с яблочным пюре и сливками.
Рекомендую пельмени в соусе из белых грибов под хлебной шапкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Яблочное варенье Пятиминутка
Варенье
Яблочное повидло с цитрусами
Повидло
Яблочное мороженое
Мороженое
Комментарии к рецепту
Галя, огромное спасибо за яблочное пюре с хлебной крошкой!
Получилось с первого раза.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила яблочное пюре с хлебной крошкой на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Галя, спасибо вам огромное!!!
яблочное пюре с хлебной крошкой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Думаю, очень вкусно.
Посмотрите также на квас из березового сока с хлебной корочкой. Может заинтересует.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Яблочное варенье
Варенье
Яблочное повидло
Повидло