Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт лапши с овощами. Должно понравиться.
Эршта - одно из популярных блюд армянской кухни - домашняя лапша, которая подается с обжаренным на топленом масле луком и мацони. Готовится очень просто и быстро. А найти такую лапшу можно в любом магазине, где продаются армянские продукты.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать лук.
Выложить лук на разогретую сковороду с топленым маслом.
Обжарить до золотистого цвета.
Эршту опустить в кипящую воду на 10-15 минут.
С готовой лапши слить воду, выложить на тарелку.
Подавать лапшу с обжаренным луком и мацони.
Пока наш фотограф снимал готовое блюдо, оно успело остыть. После съемки армянскую лапшу разогрели на сковородке - получилось еще вкуснее! Приятного аппетита!
Рекомендую лапшу из цуккини. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Домашняя зеленая лапша
Горячее
Сингапурская лапша
Горячее
Домашняя лапша
Горячее
Комментарии к рецепту
Готовила армянскую лапшу эршта точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту армянской лапши эршта... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Что думаете о рецептике nakukhne.ru/goryachee/blinnaya-lapsha-s-gribami?
Как это должно быть вкусно!!!!
Яхууу)))наконец то закончила армянскую лапшу эршта!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Необыкновенный рецепт армянской лапши эршта!!!
Молочная лапша
Горячее
Лапша в воке
Горячее