Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт лапши с овощами. Должно понравиться.
Сварить лапшу. Смешать в миске пасту карри и куркуму, влить 4 столовых ложки воды.
Разогреть вок или большую сковородку. Добавить масло. Добавить лук и чеснок и обжаривать минуту. Добавить брокколи и стручковую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками воды и тушить 2 минуты. Добавить свинину и тушить еще минуту. Добавить креветки, салатные листья и чили и жарить еще 2 минуты пока мясо не приготовится. Выложить все из сковородки.
В вок положить зеленый лук, лапшу и пасту карри. Перемешать и жарить около 2 минут. Добавить остальные ингридиенты и прогреть около минуты. Украсить кинзой.
Рекомендую лапшу из цуккини. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Блинная лапша с грибами
Горячее
Лапша из гречневой муки
Горячее
Домашняя лапша
Горячее
Комментарии к рецепту
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Сделала сингапурскую лапшу впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
АААААА как вкусно глядя на сингапурскую лапшу слюнки потекли ручьем!!:D
Приготовила!!!
merijaan, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик сингапурской лапши в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Привет всем, случайно узнала о блинной лапше с грибами, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Когда делала сингапурскую лапшу и не сомневалась, что получится вкусно!
Мой парень просто обожает сингапурскую лапшу))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Молочная лапша
Горячее
Лапша в воке
Горячее