Вариантов приготовления этого блюда существует действительно немало, один из них - мясо по-французски без сыра в домашних условиях предлагаю вашему вниманию. Это вкусно и очень сытно.
Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
1. Этот рецепт приготовления блюда предполагает использование до 1 килограмма лука. Он придает блюду особую пикантность, так что не стоит бояться его количества. Лук необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами или колечками.
2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить часть лука. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета и снять со сковороды. Также обжарить и остальной лук. Делать это лучше в несколько этапов, чтобы лук хорошо прожарился.
3. Пока жарится лук, можно заняться мясом. Использовать можно не только традиционную свиную корейку, но и говядину или телятину без костей. Мясо вымыть, просушить и нарезать кусочками. Отбить немного и с двух сторон посолить, поперчить по вкусу. Добавить любимые специи или сушеные травы.
4. На противень налить немного масла и выложить ровным слоем мясо. Сверху распределить по всей поверхности обжаренный лук. При желании можно добавить щепотку мускатного ореха для аромата.
5. Сверху добавить майонез или сметану.
6. Учитывая, что готовится мясо по-французски без сыра в домашних условиях, майонез нужно как следует распределить по всей поверхности, чтобы образовалась ровная корочка и мясо не подсыхало в процессе готовки. Отправить противень в разогретую духовку минимум на 40 минут, а затем при необходимости оставить еще на время, пока мясо не будет полностью готовым.
Этот простой рецепт мяса по-французски без сыра имеет несколько особенностей. Во-первых, лук в данном варианте предварительно обжаривается, что придает блюду особую пикантность. Также при приготовлении не используется картофель, грибы или овощи, что позволяет сохранять максимальный вкус мяса, и делает его более насыщенным.
Рекомендую мясо по-французски с помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски
Мясо по-французски со сметаной
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
И это вправду весьма необычный рецепт.
Сегодня приготовила мясо по-французски без сыра!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо, Трескунова, за изумительный рецепт мяса по-французски без сыра!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Трескунова, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Посмотрите рецепт мяса по-французски с картофелем, не пожалеете.
Трескунова, Рецепт просто прелесть!
Трескунова, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Какой интересный рецепт мяса по-французски без сыра:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Чудесный рецепт мяса по-французски без сыра!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Трескунова, ты сама их придумала рецепт мяса по-французски без сыра?
Спасибо за шедевры!!!
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски