Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски в фольге. Должно понравиться.
Свиную шейку отбить через пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, поперчить, посолить, при желании натереть специями.
В форму или противень налить растительное масло, выложить кусочки отбитого мяса.
Полукольцами или кольцами порезать лук, выложить его, не разделяя, на мясо.
На слой лука выложить пластинки помидоров, хорошо промазать их майонезом и посыпать крупно натертым сыром.
Емкость с заготовкой поместить в духовку, запекать мясо в течение 25 минут при 180 градусах, затем мясо по-французски с помидорами должно настояться в районе 15 минут, подавать блюдо можно с зеленью и любым гарниром.
Рекомендую мясо по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Мясо по-французски с ананасами
Мясо по-французски
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски
Мясо по-французски без сыра
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Вчера был день мяса по-французски с помидорами.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала мясо по-французски с помидорами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
мясо по-французски с сыром - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за мясо по-французски с помидорами!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам lyuda87!!!
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски
Мясо по-французски с сыром
Мясо по-французски