Классический рецепт этого блюда каждая хозяйка может дополнить по своему желанию любимыми ингредиентами. Один из таких вариантов - это рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками и помидором.
Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
1. Рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками начать следует именно с кабачков. Их нужно как следует вымыть, обсушить и нарезать средними по толщине колечками.
2. Посолить немного кабачки по вкусу и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до аппетитной корочки и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
3. Пока жарятся кабачки можно вымыть свинину и нарезать порционными кусочками. Противень смазать маслом и выложить мясо. Очистить луковицу и нарезать тонкими полукольцами. Разложить ровным слоем на мясо. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Картофель очистить и нарезать тонкими колечками или брусочками. Посолить и тщательно перемешать, а затем выложить на противень. Добавить при желании специи по вкусу.
5. Самое время выложить обжаренные кабачки.
6. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Разложить сверху кабачков, присолив немного.
7. Обмазать тонкими слоем майонеза или сметаны. Сыр натереть на средней терке и присыпать сверху.
8. Так как мясо по-французски с кабачками в домашних условиях многокомпонентное блюдо, запекаться оно будет не менее 1 часа. Чтобы сырная корочка не сгорела раньше времени, противень лучше накрыть фольгой. Отправить в разогретую духовку примерно на 45-50 минут, а затем снять фольгу и довести мясо до готовности и румяной корочки.
Этот простой рецепт мяса по-французски с кабачками превращает всем знакомое мясо в полноценное и сытное блюдо для всей семьи. Тут есть все, что нужно - полезные овощи, нежное мясо и аппетитная сырная корочка.
Рекомендую мясо по-французски со сметаной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото мяса по-французски с кабачками.
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Нашла в закладках рецепт мяса по-французски в духовке - обязательно надо попробовать.
Большое спасибо за рецепт мяса по-французски с кабачками.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Я, как большая любительница мяса по-французски с кабачками, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне мяса по-французски с кабачками выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела мясо по-французски с кабачками, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт мяса по-французски с кабачками!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски