Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски в фольге. Должно понравиться.
1. Нарезаем мясо порционными кусками толщиной около одного сантиметра. Отбиваем. Солим и перчим. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
2. Измельчаем лук. Натираем сыр. Выкладываем на мясо. Поливаем майонезом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 40-50 минут.
3. Нарезаем картофель крупными ломтиками. Наливаем в разогретую сковороду 50 миллилитров растительного масла. Солим масло. Выкладываем картофель. Перемешиваем по мере запекания нижнего слоя. Жарим пять минут. Выкладываем мясо и картофель на блюдо. Добавляем помидоры черри. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую мясо по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото мяса по-французски с жареным картофелем.
Мясо по-французски из телятины
Мясо по-французски
Мясо по-французски с ананасами
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить мясо по-французски с жареным картофелем!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт мяса по-французски в духовке.
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Христина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Отличный рецепт! Спасибо, Христина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски