Предлагаю вам рецепт приготовления мяса по-французски в фольге - традиционного блюда в оригинальном, порционном варианте. Это не только вкусно, но и удобно, красиво и сытно.
Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
1. Свинину вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Идеальным вариантом для этого блюда является отбивная.
2. Каждый кусочек аккуратно отбить молоточком. Если мясо нарезано слишком тонко, то его можно накрыть пищевой пленкой. Отбить слегка с двух сторон.
3. Рецепт приготовления мяса по-французски в фольге предполагает картофель. Его, конечно, можно и не добавлять. Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кружочками.
4. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
5. Еще один весьма неожиданный ингредиент - это морковь. Ее необходимо очистить и натереть на терке.
6. Листочек фольги смазать слегка растительным маслом. Выложить небольшое количество картофеля, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.
7. Отбивные посолить и поперчить. Выложить сверху картофеля.
8. Морковь и лук при желании можно предварительно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить овощи на мясо, а сверху смазать сметаной.
9. Сыр натереть на средней терке и присыпать сверху.
10. Теперь мясо по-французски в фольге в домашних условиях нужно аккуратно завернуть и отправить в разогретую духовку. Блюдо будет готово примерно через 45-55 минут, в зависимости от размера порций. Перед подачей присыпать свежей зеленью и аккуратно переложить на тарелку.
Классический вариант мяса по-французски в фольге дополнен морковью и картофелем. Таким образом, блюдо получается не только вкусным, но и довольно сытным, при этом не требует приготовления отдельного гарнира.
Рекомендую мясо по-французски без сыра. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Мясо по-французски из телятины
Мясо по-французски
Мясо по-французски с ананасами
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт!
мясо по-французски в фольге просто супер!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Adoshka1999, рецепт замечательный! Спасибо!
Adoshka1999, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо, adoshka1999!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим мясо по-французски в фольге как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Я недавно как раз делала мясо по-французски в фольге.
Вкуснятина, обожаю мясо по-французски в фольге
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, adoshka1999 :)
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в мясе по-французски в фольге. Посмотрите еще http://nakukhne.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-s-ananasami, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Мясо по-французски в фольге — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Скорее бы попробовать)
Ухтышка какой рецепт мяса по-французски в фольге!!!!!!!
слюни текут рекой
Мясо по-французски с кабачками
Мясо по-французски
Мясо по-французски со сметаной
Мясо по-французски