Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.
Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами.
Сыр потереть на крупной терке.
На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Готовому мясу дать постоять 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Рекомендую курицу по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото свинины по-французски с сыром и луком.
Мясо по-французски с сыром
Мясо по-французски
Картофель по-французски
Мясо по-французски
Говядина по-французски
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих свинины по-французски с сыром и луком он не ел.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить свинину по-французски с сыром и луком!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Хороший рецепт!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят мясо по-французски с сыром.
Я делала свинину по-французски с сыром и луком.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Евгений …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Картошка по-французски
Мясо по-французски
Свинина по-французски
Мясо по-французски