Свинина по-французски с сыром и луком

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 487 ккал
  • Кухня: Французская
  • Специальное оборудование: Нож шефский, Термометр для духовки

Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Свинина 500 г
  • Лук 3 головки
  • Сыр 300 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.

  2. Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

  3. Лук нарезать полукольцами.

  4. Сыр потереть на крупной терке.

  5. На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

  6. Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

  7. Готовому мясу дать постоять 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

На заметку

Рекомендую курицу по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт свинины по-французски с сыром и луком

Фото свинины по-французски с сыром и луком.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
akopyan_84
akopyan_84

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих свинины по-французски с сыром и луком он не ел.

lidiya
lidiya

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить свинину по-французски с сыром и луком!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

Ника Усманова
Ника Усманова

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

and032
and032

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

gaffarova_91
gaffarova_91

Хороший рецепт!!!

Магратий Юля
Магратий Юля

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

Храмцова Марианна
Храмцова Марианна

Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят мясо по-французски с сыром.

teris1988
teris1988

Я делала свинину по-французски с сыром и луком.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

Анюта Несенюк
Анюта Несенюк

Евгений …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!