Никто не откажется от аппетитного мяса по-французски с грибами и сыром, удивительно вкусного и сочного. Из разряда праздничных блюд оно давно перекочевало в ежедневный рацион. Вот так его готовлю я.
Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски в фольге. Должно понравиться.
1. Грибы помойте и очистите. Нарежьте небольшими пластинами. Поджарьте на сковороде, чтобы ушла лишняя влага.
2. Нарежьте мясо на пластины по 2 см толщиной, отбейте молоточком, как на отбивные.
3. Посолите мясо, добавьте перца и майонеза, перемешайте и оставьте мариноваться.
4. Лук нарежьте кольцами.
5. Сыр натрите на крупной терке.
6. Разрежьте рукав для запекания, застелите им противень. Смажьте пленку растительным маслом, выложите первым слоем луковую "подушку".
7. На лук выложите мясо в один слой, сверху грибы, а последним слоем сыр. Запекайте при температуре 190-200 градусов 50-60 минут, до золотистой корочки.
8. Приятного аппетита!
Нет большого секрета в том, как приготовить мясо по-французски. Кладите побольше лука и побольше сыра:) Продукты рассчитаны на стандартный противень. Мясо используйте по своему вкусу: свинину, говядину или куриное филе.
Рекомендую мясо по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Мясо по-французски в аэрогриле
Мясо по-французски
Мясо по-французски в пароварке
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Первый раз сделала сама мясо по-французски с грибами и сыром.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Сувенир и только!
Делала мясо по-французски с грибами и сыром уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о мясе по-французски с сыром. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Мясо по-французски со сметаной
Мясо по-французски
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски