Лето подходит к концу, а это значит, что сейчас самое время наедаться сезонными овощами в разных вариациях, чтобы не приходилось так сильно скучать по ним холодной зимой. Сегодня речь пойдет не о помидорах или огурцах, нам хочется уделить особое внимание мясистому болгарскому перцу.
На этот раз мы предлагаем вам приготовить закуску для тех, кто любит блюда погорячее. Ее можно есть сразу, а можно поместить в небольшую баночку, поставить в прохладное место и хранить еще достаточно долгое время. Следуйте инструкциям и у вас все получится!
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт жареных вешенок. Должно понравиться.
Обжарьте в сковороде на подсолнечном масле предварительно вымытый и обсушенный перец. Когда овощ остынет, аккуратно снимите с него кожицу.
Чтобы приготовить заправку, измельчите очищенные зубчики чеснока и перец чили, смешайте их с солью и уксусом.
Полейте перцы заправкой, затем возьмите банку или контейнер, переложите туда каждый перчик. Полейте блюдо оставшейся чесночной смесью и накройте емкость крышкой.
Поздравляем, отличное дополнение к будничному ужину или праздничной трапезе готово! Посмотрите, как можно небанально нафаршировать болгарский перец. А в каком виде вам больше нравится этот овощ? Не забудьте переслать этот рецепт любой мамуле, она тоже должна попробовать такую вкуснятину!
Рекомендую подосиновики жареные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жареные пельмени
Пельмени
Жареные яблоки
Десерты
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо sithas за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо, sithas, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Пробовала приготовить мини-перцы с соусом песто, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Опята жареные
Грибы