Самый простой метод приготовить грибы вкусно!
Подосиновики жареные да еще со сливочным маслом очень ароматные и вкусные. Приготовить данное блюдо очень просто и быстро, а дополнить его можно гарниром из гречки, отварного картофеля или тушенных овощей.
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов жареных с цветной капустой. Должно понравиться.
1. Подосиновики очищаем, моем, режем на кусочки.
2. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, половину порции обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности.
3. Затем добавляем к луку грибы, продолжаем жарить до полного выпаривания жидкости.
4. Дополняем грибы кусочком сливочного масла, выкладываем оставшийся лук, солим и перчим по вкусу, жарим еще 5-7 минут и убираем с огня.
Подаем на стол в горячем виде, дополнив гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Рекомендую волнушки жареные с картофелем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жареные грибы со свининой
Грибы
Маслята жареные в сметане
Грибы
Комментарии к рецепту
Сделала подосиновики жареные, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Это какой-то шедевр!!!
anoshkina_82, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Отличный рецепт жареных грибов с пореем в воке, просто, быстро и вкусно.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спс)
оч понравилось)
Лисички, жареные с рисом
Грибы
Жареные вешенки
Грибы