Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов жареных с цветной капустой. Должно понравиться.
Вешенки перебрать, отрезать жесткую корневую часть. Обратите внимание, что эти грибы не моют, иначе между пластинами собирается большое количество воды, и грибы теряют свой вкус и структуру во время приготовления.
Грибы нарезать соломкой. Если мелкие, разобрать на отдельные грибочки.
Масло распустить на сковороде. Можно жарить и на растительном жире.
Выложить грибы на сковороду, посолить, поперчить, добавить сушеные травы (орегано или укроп). Перемешать и накрыть крышкой. Если грибы дают очень много сока, то приоткройте крышку, чтобы лишнее испарилось. Тушить 15-20 минут до готовности.
Грибы прекрасно сочетаются с гречкой, картошкой, макаронами. Приятного аппетита!
Рекомендую волнушки жареные с картофелем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Маслята жареные в сметане
Грибы
Лисички, жареные с рисом
Грибы
Подосиновики жареные
Грибы
Комментарии к рецепту
Приготовила жареных вешенок!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Отчитываюсь.
жареные вешенки супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Можете прокомментировать жареные грибы с пореем в воке?
Да да вкусняха)
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Именно жареных вешенок часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Запеченные вешенки
Грибы
Опята жареные
Грибы