Фаршированный карп - традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начиненной фаршем из филе судака и самого карпа. Фаршированная рыба отваривается и потом режется на ломти. Блюдо обычно подают на закуску и как основное обеденное блюдо.
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт перца фаршированного. Должно понравиться.
Для фарша филе судака, карпа и жареный лук мелко порубить и перемешать. Добавить панировочные сухари, яйцо, соль и перемешать до однородной массы.
Нафаршируйте подготовленного карпа готовым фаршем и переложите в мармит.
Свеклу, репчатый и красный лук, морковь и сельдерей нарезать произвольно, перемешать, добавить соль и перец и выложить рядом с карпом, залить все водой. Готовить в течение 3 часов при температуре 100С. Подавать рыбу можно, выложив на листья микс-салата и украсив зеленым луком.
Рецепт предоставлен Бруно Марино и Уиллиамом Ламберти, шеф-поварами AVIV express.
Рекомендую картофель фаршированный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но фаршированный карп, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Ahtictap!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Вкуснятина неописуемая!!!
Ой, ahtictap.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Очень понравился рецепт жареного карпа nakukhne.ru/goryachee/ryba/zhareny-karp, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Я делала фаршированного карпа, мне понравилось.
Даже сестре, которая фаршированного карпа не любит,понравилось!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик фаршированного карпа!