Запеченный палтус с кольраби

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 243 ккал
  • Кухня: Европейская

Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте рыбу тертым сыром. Для свежести вкуса в сметану можно добавить лимонный сок или цедру.

Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт палтуса запеченого. Должно понравиться.

Ингредиенты на шесть порций

  • Палтус 1 кг
  • Вода 1 л
  • Картофель 3 шт.
  • Сметана 250 мл
  • Помидоры 3 шт.
  • Кольраби 1 шт.
  • Базилик 1/2 пучка

Приготовление

  1. Кольраби и картофель очистить и нарезать тонкими кружками, затем отварить в подсоленной воде 5 мин, воду слить.

  2. Помидоры нарезать кружками.

  3. Рыбу нарезать на порционные кусочки и поместить в форму для запекания, посыпать MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, сверху уложить картофель, кольраби и помидоры. Сверзу полить сметаной и запекать в разогретой до 200 С духовке 20 мин

  4. Готовую запеканку украсить нарезанными листками базилика.

На заметку

Рекомендую лосось, запеченный под овощной подушкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт запеченного палтуса с кольраби

Фото запеченного палтуса с кольраби.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Ксюша Туровская
Ксюша Туровская

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

esayan_77
esayan_77

Unerorou1981, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

cofangi
cofangi

Запеченный палтус с кольраби — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

aning
aning

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

Ксюня Дядева
Ксюня Дядева

Unerorou1981, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

Ярославна Апуник
Ярославна Апуник

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Наташа Галя
Наташа Галя

Доброго!
Сегодня приготовила запеченного палтуса с кольраби по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

abdiel
abdiel

Здравствуйте все! Только что я приготовила холодный суп-пюре из кольраби с яблоками. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

Конон Тома
Конон Тома

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

cofrallon
cofrallon

Спасибо огромное за рецепт запеченного палтуса с кольраби!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!