Для любителей рыбки предлагаю интересный рецепт с палтусом.
Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт лапши на курином бульоне. Должно понравиться.
Снять кожицу пилером с лимонов. Выложить на глубокую сковороду, добавить бульон, сок лимонов, дольками чеснок,4 веточки тимьян/у меня был только сухой/,перец горошком. Поставить кипятить на огонь. Рыбу с двух сторон посолить и осторожно перенести на сковороду. Закрыть крышкой и готовить примерно 9-12мин
Затем готовую рыбу осторожно перенести на тарелку и прикрыть фольгой.
Бульон процедить через марлю или ситечко. Бульон вернуть на сковороду и прокипятить вновь.
На филе каждого палтуса вылить часть бульона, сбрызнуть олив. маслом, положить веточку тимьяна, дольку лимона и подавать к столу.
Рекомендую куриный суп на овощном бульоне. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото палтуса в лимонно-тимьянном бульоне.
Сацебели на курином бульоне
Бульон
Суп на грибном бульоне
Бульон
Суп на курином бульоне
Бульон
Комментарии к рецепту
Попробовали сегодня палтуса в лимонно-тимьянном бульоне, просто класс!!!
Лиза, отличный рецепт палтуса в лимонно-тимьянном бульоне
спасибо за идейку
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я палтуса в лимонно-тимьянном бульоне готовить...
Какая вкусняшка!
Последнее время заинтересовалась простым супом на мясном бульоне. Попробуйте!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
За рецепт спасибо
Лиза, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
палтуса в лимонно-тимьянном бульоне приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Каппеллетти в бульоне
Бульон
Блинчики в бульоне
Бульон