Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.
Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлычков из индейки в имбирном маринаде. Должно понравиться.
Сердечки промойте холодной водой, срежьте лишний жир и сосуды, сложите в миску.
Добавьте соевый соус и измельченный чеснок основу маринада. Тут добавлен еще измельченный розмарин, но это опционально, как и другие ароматные травы. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на час.
Замаринованные сердечки нанижите вдоль на деревянные шпажки в одном направлении и положите на фольгу, сложенную вдвое.
Фольгу с сердечками положите на решетку и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Подавайте горячими, гарнир нужен обязательно, идеально подойдет вареный рассыпчатый басмати.
Рекомендую куриные шашлычки со свежим огурцом и соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото шашлычков из куриных сердечек.
Шашлычки из семги с беконом
Шашлык
Шашлык из куриных сердечек
Шашлык
Фруктовые шашлычки
Шашлык
Комментарии к рецепту
Спасибо! Клевенько!
Вы там знаете толк в еде :)
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шашлычков из куриных сердечек ещё не пробовала:D
Скорее бы попробовать)
И как у тебя все получается??? Я пока пробую фруктовые шашлычки приготовить.
Танюша, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается шашлычки из куриных сердечек!!!
Буду делать 3-й раз!
Отлична идея!
Шашлычки из печени
Шашлык
Шашлычки домашние
Шашлык