Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт чешского шницеля. Должно понравиться.
Для начала мясо промыть и обсушить, затем разрезать на небольшие тоненькие кусочки, примерно около 5 мм в ширину и на пол ладошки.
Далее его надо немного отбить с помощью молоточка для мягкости.
Натереть сыр на крупной терке.
В отдельной посуде взбить яйца, посолить и приправить специями, добавить натертый сыр.
Перемешать всю смесь.
Каждый кусочек свинины обмакнуть в сырно-яичном соусе.
Затем - запанировать сухарях.
Жарить шницели на разогретой сковородке в горячем масле по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать как закуску, так и на основное блюда к салатам и гарнирам.
Рецепт "Шницель на сковороде" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото шницеля на сковороде.
Шницель из свинины
Шницель
Карибский шницель
Шницель
Шницель из вымени
Шницель
Комментарии к рецепту
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я шницель на сковороде готовить...
Приготовила вкусно
Evgeniya99, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Посмотрите рецепт шницеля из говядины, не пожалеете.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
АААААА как вкусно глядя на шницель на сковороде слюнки потекли ручьем!!:D
Куриный шницель
Шницель
Рыбный шницель
Шницель