Сочные шницели с хрустящей корочкой - быстро и вкусно
Эти шницели готовятся ну очень быстро. Вообще я не люблю индейку, предпочитая ей курицу. Однако эти шницели просто бесподобны.
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля ссср. Должно понравиться.
Подготовить ингредиенты. Филе индейки нарезать ровными пластинами толщиной 1 см и слегка отбить мясо с двух сторон.
В миску разбить яйцо, влить 2 ст. л. воды, всыпать щепотку соли.
Слегка взбить все венчиком до однородности.
Муку смешать с паприкой, черным молотым перцем и солью.
Перемешать.
Каждый ломтик индейки обвалять с двух сторон в пшеничной муке.
Затем обмакнуть в яичную смесь.
И обвалять в кукурузной муке.
Обжарить шницели на растительном масле до появления золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой стороны.
Рекомендую шницель из индейки по-милански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото шницеля из индейки.
Шницель из свинины
Шницель
Капустный шницель
Шницель
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт шницеля из индейки меня выручил!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит шницель из индейки.
Dicofpari!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Шницель из индейки — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Шницель из вымени
Шницель
Шницель с сыром
Шницель