Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля под луком. Должно понравиться.
Куриные бедра без кости отбить и положить на часа 2 в маринад: соевый, мед, тмин
Панировать в муке и яйце и затем обжарить во фритюре.
Для приготовления соуса чоризо колбасу на сковороду, добавить куриный бульон, сливки и выпарить до консистенции соуса.
На обжаренный тост выложить шницель, бланшированный зеленый горошек со свежим шалшеем, яйцо пашот, соус чоризо и посыпать сухарями панировочными.
Рекомендую шницель куриный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шницель капустный
Шницель
Шницель из вымени
Шницель
Шницель из курицы
Шницель
Комментарии к рецепту
Lyuba77, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за отличный рецепт!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо, lyuba77!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за куриный шницель и красивое оформление!
Я еще не готовила шницель из вымени. Вкуснятина необычная.
Шницель с сыром
Шницель
Шницель
Шницель