Куриный шницель

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Время подготовки: 2 ч 20 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 611 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Способ приготовления: Жарить

Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля под луком. Должно понравиться.

Ингредиенты на одна порция

  • куриные бедра без кости 80 г
  • соевый соус 15 г
  • мед 15 г
  • тмин 1 г
  • панировка 30 г
  • зеленый горошек 30 г
  • яйцо 1 шт.
  • шалфей 2 г
  • тост 1 шт.
  • соус чоризо 30 г
  • колбаса чоризо 20 г
  • куриный бульон 20 г
  • сливки 20 г

Приготовление

  1. Куриные бедра без кости отбить и положить на часа 2 в маринад: соевый, мед, тмин

  2. Панировать в муке и яйце и затем обжарить во фритюре.

  3. Для приготовления соуса чоризо колбасу на сковороду, добавить куриный бульон, сливки и выпарить до консистенции соуса.

  4. На обжаренный тост выложить шницель, бланшированный зеленый горошек со свежим шалшеем, яйцо пашот, соус чоризо и посыпать сухарями панировочными.

На заметку

Рекомендую шницель куриный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт куриного шницеля

Фото куриного шницеля.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Таня Конник
Таня Конник

Lyuba77, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

esedi
esedi

Спасибо за отличный рецепт!

Люда Гуржий
Люда Гуржий

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Зиатдинова Полли
Зиатдинова Полли

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Махова Лида
Махова Лида

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

Армейка Анна
Армейка Анна

Спасибо, lyuba77!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

sowouns
sowouns

Спасибо за куриный шницель и красивое оформление!

Василина Виноградова
Василина Виноградова

Я еще не готовила шницель из вымени. Вкуснятина необычная.