Любите готовить вареники? Попробуйте рецепт вареников вегетарианских. Должно понравиться.
Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут. Подавать вареники, полив растопленным сливочным маслом и присыпав жаренным луком.
Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто как можно тоньше. Вырезать из теста кружочки. Сформировать вареники, положив на тесто немного начинки, смазать края водой, слепить и защипнуть.
Соединить отварную капусту, грибы и зажарку из лука и моркови в кастрюле с тяжелым дном и потушить минут 30. Начинка готова.
На сковороде сделать зажарку: обжарить мелко нарезанный лук, к нему добавить морковь, томатную пасту, соль, сахар, розмарин и потушить минут 10.
В подсоленной воде отварить грибы. В отдельной кастрюле отварить нашинкованную капусту (бросать в кипяток минут на 10-15)
Муку просеять вместе с солью, добавить воду и замесить тесто, оно должно быть упругим и эластичным. Поставить тесто на полчаса в холодильник.
Рекомендую вареники с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото вареников осень.
Вареники с печенью
Вареники
Пельмени-вареники
Вареники
Вареники с вишней
Вареники
Комментарии к рецепту
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Ох, какая вкуснятина!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Вареники осень по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт вареников с вареньем.
Увидев рецепт вареников осень и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Тесто на вареники
Вареники
Ленивые вареники
Вареники