Готовь замечательное блюдо для семьи, родные оценят!
Каша из фарро с овощами станет отличным гарниром к мясу и птице. Блюдо простое, но вряд-ли успело кому-либо приесться. Горошек для приготовления можно использовать свежий или замороженный.
Любите готовить каши? Попробуйте рецепт льняной каши. Должно понравиться.
1. Чеснок, лук и морковь очищаем, лук нарезаем небольшими кубиками, морковь - кружочками, чеснок пропускаем через пресс.
2. Нагреваем оливковое масло на сковороде, выкладываем лук, морковь, чеснок и фарро, обжариваем примерно 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.
3. Затем наливаем сухое белое вино, держим на слабом огне до его полного испарения, после чего наливаем куриный бульон, готовим 20-30 минут. По истечении указанного времени добавляем зеленый горошек и тертый пармезан, приправляем солью и перцем. Блюдо готово!
Подаем на стол, приятного аппетита!
Рекомендую гороховую кашу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Каша Армейская
Каши
Каша Чечевица
Каши
Комментарии к рецепту
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Очень понравился этот рецепт каши из фарро с овощами.
Спасибо, edindup1976 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Есть новый рецепт http://nakukhne.ru/kashi/vitebskaya-kasha.
Спасибо edindup1976 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю кашу из фарро с овощами уже полгода, все супер!
Каша 5 злаков
Каши
Сладкая каша
Каши