Вместо кумквата можно взять апельсины или мандарины. Если каша останется, на следующий день ее можно разложить по керамическим формочкам, присыпать сахаром или полить медом или кленовым сиропом, запечь под грилем и подавать с карамелизированными ягодами или шоколадным соусом.
Любите готовить рисовую? Попробуйте рецепт рисовой каши. Должно понравиться.
Рис всыпать в кастрюлю, влить полтора стакана кипятка и молоко и поставить вариться. После закипания добавить 3 ст. ложки сахара, соль и перемешать. Отварить кашу до готовности.
Кумкват нарезать кружками вместе с кожурой, косточки удалить.
Разогреть тяжелую сковороду, всыпать в нее оставшийся сахар, добавить нарезанный кумкват и 2 ст. ложки воды. Помешивая, готовить 10-15 минут.
Готовую кашу разложить в тарелки, сверху добавить карамелизированный кумкват.
Рекомендую шоколадную рисовую кашу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Рисовая каша с бананом
Рисовая
Рисовая каша с грушами
Рисовая
Рисовая каша с корицей
Рисовая
Комментарии к рецепту
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Прочитала, надо попробовать.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Да рисовую кашу с карамелизированным кумкватом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
shatalina_85, спасибо!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт рисовой каши в скороварке.
Замечательный рецепт! В моей семье любят рисовую кашу с карамелизированным кумкватом
Спасибо за прекрасную идею
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от рисовой каши с карамелизированным кумкватом!
10++++++
Это моя оценка.
Супер!
Молочная рисовая каша
Рисовая
Рисовая каша ребенку
Рисовая