Глинтвейн "Пламя страсти" помима тела, греет еще и душу. Предназначен для любящих друг друга людей. С первым днем зимы, друзья!
Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.
Яблоки помыть и нарезать на кусочки. В сотейник или кастрюлю с толстым дном и стенками на дно налить чуть-чуть воды. Выложить нарезанные яблоки и порезанный мелко имбирь. Подогревать на медленном огне.
Порезать мандарин, добавить гвоздику, корицу и коричневый сахар. Сахар можно заменить медом. Помешать. Пряности и специи добавлять осторожно. Лучше добавить меньше, чем допустить перенасыщенность иначе Вы испортите напиток.
Влить вино. Подогревать на медленном огне, время от времени помешивая, доводя вино почти до кипения. Но не доводить до кипения.
Перед подачей глинтвейн нужно процедить. Я это сделала через металлическое ситечко для чая.
Теплых вам воспоминаний о зимних днях вместе с чашечкой горячего глинтвейна!
Рекомендую рождественский глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Домашний глинтвейн
Глинтвейн
Яблочный глинтвейн
Глинтвейн
Финский глинтвейн
Глинтвейн
Комментарии к рецепту
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо большое за рецепт глинтвейна пламя страсти, tomara94.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо тебе, tomara94, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала глинтвейн пламя страсти.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим глинтвейн пламя страсти на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Tomara94, классный рецепт глинтвейна пламя страсти!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Заприметила новый рецепт глинтвейна вечернего, но вот еще руки не дошли.
Tomara94, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Tomara94, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Обожаю глинтвейн пламя страсти — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Глинтвейн с медом
Глинтвейн
Белый глинтвейн
Глинтвейн