Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.
Крепкое вино влить в кастрюлю, примерно до 70 градусов подогреть на медленном огне, затем засыпать сахар и специи, не переставать мешать пока сахар не растает.
К вину добавить коньяк, полукольца лимона и апельсина, поварить на слабом огне еще в районе 1 часа.
Глинтвейн с коньяком по-немецки подается горячим, дополненный свежим апельсином.
Рекомендую рождественский глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото глинтвейна с коньяком по-немецки.
Домашний глинтвейн
Глинтвейн
Яблочный глинтвейн
Глинтвейн
Финский глинтвейн
Глинтвейн
Комментарии к рецепту
Девочки, глинтвейн с коньяком по-немецки объедение.
Супер.
aida79 большое спасибо!!!
Выглядит очень аппетитно
Делаю глинтвейн с коньяком по-немецки уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо aida79 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы глинтвейн с коньяком по-немецки готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Aida79!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Глинтвейн с медом
Глинтвейн
Белый глинтвейн
Глинтвейн