Очень полезная настойка. Приведи свои нервы в порядок!
Легкость приготовления
Очень полезная при различных расстройствах нервной системы настойка из женьшеня.
Любите готовить настойку? Попробуйте рецепт мятной настойки. Должно понравиться.
Настойка женьшеня обладает тонизирующим эффектом, а также способна оказать общеукрепляющее воздействие на организм человека с заболеваниями центральной нервной системы.
Настойка женьшеня способствует повышению работоспособности, повышает сопротивляемость организма при неблагоприятных условиях окружающей среды.
Настойка помогает при неврозах или депрессии.
Рецепт приготовления настойки из женьшеня прост и понятен.
Женьшень заливаем 70-ти процентным спиртом и настаиваем не менее трех недель.
Готовую настойку отфильтровываем и храним в емкости из затемненного стекла.
В качестве профилактики и лечения настойку из женьшеня принимают трижды в сутки по 20 капель за полчаса до приема пищи.
Не рекомендуется принимать настойку перед сном.
Также существует еще один рецепт приготовления женьшеневой настойки.
Корень женьшеня заливают водой и настаивают около трех часов.
Затем корень измельчают и заливают его пол литрами водки.
Настойка из женьшеня будет готова не ранее, чем через три недели.
Принимают такую настойку курсом по 30-40 дней один раз в день по 10 мл за полчаса до приема пищи.
Важно помнить что, как и любое лекарственное средство, такая настойка должна быть назначена вашим лечащим врачом.
Не занимайтесь самолечением и будьте здоровы!
Рекомендую настойку на меде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Настойка на клюкве
Настойка
Настойка на рябине
Настойка
Комментарии к рецепту
Oklun, спасибо огромное за рецепт настойки женьшеня!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Oklun, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт настойки женьшеня!!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу настойка из облепихи.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо, буду попробовать)))
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Oklun большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала настойку женьшеня — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит настойку женьшеня, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от настойку женьшеня.
СПАСИБОЧКИ!
Вишневая настойка
Настойка
Имбирная настойка
Настойка