Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса бри. Должно понравиться.
1. Перец помыть, удалить семена и плодоножки.
2. Перекрутить перец на мясорубке или измельчить блендером.
3. Варить массу долго, часа три, а может и дольше, пока не загустеет. Время варки зависит от сочности перца. Массу периодически помешивать. В конце варки добавить соль, сахар, растительное масло.
4. Готовый соус горячим переложить в стерилизованные банки и закатать. Соус из болгарского перца можно подавать к мясу, пасте, добавлять в борщ, подливы, а нам и просто с хлебушком нравится). Приятного аппетита!
Рекомендую соуса альфредо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото соуса из болгарского перца.
Соус барбекю
Соусы
Соус табаско
Соусы
Соус бер руж
Соусы
Комментарии к рецепту
Сильченко, спасибо за рецепт соуса из болгарского перца!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо большое, Сильченко, освежила в памяти рецепт соуса из болгарского перца!
порадую любимого.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Соус из болгарского перца для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Приготовила nakukhne.ru/sousy/sous-ber-ruzh, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо за рецепт соуса из болгарского перца.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
А как же мне хочется уже приготовить.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Какая красота…
Белый соус
Соусы
Соус фойо
Соусы