Любите готовить молочный суп? Попробуйте рецепт молочного супа с овощами. Должно понравиться.
Чтобы получить действительно вкусный молочный суп из перловой крупы, придется потратить достаточно много времени. Перловка плохо разваривается, при варке выделяет слизь, которая при неправильном приготовлении может пригореть ко дну и стенкам посуды. Но, если сначала отварить ее на водяной бане в воде, а лишь затем доварить в молоке, то получившийся суп будет иметь отменный вкус.
Для приготовления супа нужно взять пастеризованное молоко, воду, перловую крупу, сливочное масло, сахар и соль.
Крупу перебрать, выложить на дуршлаг, тщательно промыть и дать стечь жидкости.
Перловку выложить в небольшую кастрюльку, залить кипятком, накрыть крышкой и поставить в большую кастрюлю с кипящей водой.
Варить на водяной бане в течение 40-45 минут.
Кастрюльку снять с водяной бани. Крупу залить кипящим молоком.
Варить на плите при слабом кипении в течение 20-30 минут, а затем добавить сахар и соль по вкусу.
Подать с кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!
Рекомендую молочный суп с гренками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Молочный суп с тыквой
Молочный суп
Суп молочный с крупой
Молочный суп
Комментарии к рецепту
Saicedyot2005!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Ой...как вкусно!!! Обожаю молочный суп с перловой крупой!!!!
Замечательный рецепт, молочный суп с перловой крупой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Рецепт в закладки, также как и суп молочный.
Молочный суп с сыром
Молочный суп
Молочный суп
Молочный суп