Дурмек с лавашем

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 183 ккал
  • Кухня: Кавказская

Очень вкусно, очень просто!

Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт рулетов из лаваша с крабовыми палочками. Должно понравиться.

Ингредиенты на одна порция

  • перец зеленый - 1 шт.
  • лаваш - 1 пачка
  • укроп - по вкусу
  • специи - 1

Приготовление

  1. Обжариваем мясной фарш, затем добавляем к нему лук, перец, морковку (через терку) и помидоры (в конце-и тоже через терку). Когда все обжарится снимаем с огня и добавляем мелко нарезанную зелень.

  2. Полученную массу положить в центр лаваша продольно и свернуть как конвертик, обжарить с обеих сторон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    дурмек с лавашем. Шаг 2

На заметку

Рекомендую лаваш с сыром и рыбой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт дурмека с лавашем

Фото дурмека с лавашем.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
dina
dina

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

Галя Брилевич
Галя Брилевич

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

uguldull
uguldull

Ох, какая вкуснятина!

feetlu1987
feetlu1987

Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте http://nakukhne.ru/vypechka/lavash/gruzinsky-lavash.

yuta
yuta

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

anya83
anya83

Скажу честно: не возлагала больших надежд на дурмека с лавашем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

yasya92
yasya92

ОЧ вкусно получилось)

ilincid
ilincid

А я готовила дурмека с лавашем уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Nurana!!!

Неткачева Рая
Неткачева Рая

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что дурмек с лавашем превзойдет все ожидания.

Соломенникова Даша
Соломенникова Даша

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Nurana ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

Антонина Ташкалова
Антонина Ташкалова

Надо попробовать