Тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 4968 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт лаваша в тандыре. Должно понравиться.

Ингредиенты на двенадцать порций

  • лаваш 3 листа
  • крабовые палочки 100 г
  • сыр твердый 100 г
  • яйца 3 шт.
  • масло сливочное

Приготовление

  1. Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом. Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться.

  2. Вылить на лаваш яйцо, быстро размазать его по поверхности, дать немного схватится белку, присыпать измельченными крабовыми палочками, а затем сыром. Осторожно перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить лаваш с крабовыми палочками до пышности.

  3. После прожарки яйца и расплавления сыра убрать блюдо с огня, свернуть конвертом или в рулет, присыпать нарубленной зеленью.

На заметку

Рекомендую рулеты из лаваша с крабовыми палочками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт тонкого лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Фото тонкого лаваша с крабовыми палочками и яйцом.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
nedare1978
nedare1978

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

Мескалин Томара
Мескалин Томара

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

Маргарита Самухова
Маргарита Самухова

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Подсадная Юляша
Подсадная Юляша

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

uckim
uckim

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

Виктория Малигон
Виктория Малигон

Спасибо тебе, ondont, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

lida
lida

Теперь часто готовлю http://nakukhne.ru/vypechka/lavash/lavash-so-sguschenkoi.

Клевцова Ольга
Клевцова Ольга

Ondont, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))