Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт лаваша в тандыре. Должно понравиться.
Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом. Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться.
Вылить на лаваш яйцо, быстро размазать его по поверхности, дать немного схватится белку, присыпать измельченными крабовыми палочками, а затем сыром. Осторожно перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить лаваш с крабовыми палочками до пышности.
После прожарки яйца и расплавления сыра убрать блюдо с огня, свернуть конвертом или в рулет, присыпать нарубленной зеленью.
Рекомендую рулеты из лаваша с крабовыми палочками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лаваш со сгущенкой
Лаваш
Грузинский лаваш
Лаваш
Лаваш с тунцом
Лаваш
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо тебе, ondont, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Теперь часто готовлю http://nakukhne.ru/vypechka/lavash/lavash-so-sguschenkoi.
Ondont, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Лаваш с рисом
Лаваш
Лаваш
Лаваш