Брауни с молотым миндалем

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Время подготовки: 20 мин
  • Порций: 60
  • Калорий: 375 ккал
  • Кухня: Авторская

Побалуйте себя кусочком шоколадно-орехового брауни!

Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт брауни с орехами. Должно понравиться.

Ингредиенты на шестьдесят порций

  • 250 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 6 яиц
  • 100 г молотого миндаля
  • 100 г муки
  • 200 г шоколада

Приготовление

  1. Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Отделите желтки от белков и добавьте желтки по одному в масло. Белки взбейте в крепкую пену отдельно, в сухой чистой миске сухими чистыми лопастями для миксера.

  2. Растопите шоколад, добавьте к масляной смеси. Затем всыпьте молотый миндаль и муку. Все хорошо перемешайте. Затем аккуратно введите белки и перемешайте до однородности.

  3. Разогрейте духовку до 200 С градусов. Форму застелите пергаментной бумагой и выложите тесто. Разровняйте.

  4. Поставьте в духовку. Пеките на верхней полке около 10 минут. Сверху должна образоваться сухая корочка, но внутри брауни должен оставаться влажным.

  5. Выньте из духовки и дайте остыть.

  6. Можно нарезать прямоугольниками, прослоить джемом, сложив вместе 2 кусочка.

На заметку

Рекомендую брауни с бананом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт брауни с молотым миндалем

Фото брауни с молотым миндалем.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
ilengan2004
ilengan2004

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

Стягова Вика
Стягова Вика

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

stasya86
stasya86

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

dirsa
dirsa

Когда в первый раз попробовала брауни с молотым миндалем, мне не понравилось.

Анна Журавлёва
Анна Журавлёва

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

ofilaro
ofilaro

Спасибо:D
Будем пробовать!

Анастасия Орлянская
Анастасия Орлянская

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

siupritel
siupritel

Спасибо, Марианна!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!