Побалуйте себя кусочком шоколадно-орехового брауни!
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт брауни с орехами. Должно понравиться.
Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Отделите желтки от белков и добавьте желтки по одному в масло. Белки взбейте в крепкую пену отдельно, в сухой чистой миске сухими чистыми лопастями для миксера.
Растопите шоколад, добавьте к масляной смеси. Затем всыпьте молотый миндаль и муку. Все хорошо перемешайте. Затем аккуратно введите белки и перемешайте до однородности.
Разогрейте духовку до 200 С градусов. Форму застелите пергаментной бумагой и выложите тесто. Разровняйте.
Поставьте в духовку. Пеките на верхней полке около 10 минут. Сверху должна образоваться сухая корочка, но внутри брауни должен оставаться влажным.
Выньте из духовки и дайте остыть.
Можно нарезать прямоугольниками, прослоить джемом, сложив вместе 2 кусочка.
Рекомендую брауни с бананом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шоколадные брауни
Пирожные
Малиновый брауни
Пирожные
Брауни из нута
Пирожные
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
http://nakukhne.ru/vypechka/pirozhnye/kroshki-brauni.
Когда в первый раз попробовала брауни с молотым миндалем, мне не понравилось.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо:D
Будем пробовать!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо, Марианна!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Крошки брауни
Пирожные
Брауни
Пирожные