Брауни - любимый американский детский десерт. На первый взгляд нечто среднее между печеньем и шоколадом. Со второго понимаешь, что брауни лучше и того, и другого. Мы печем их маленькими: тогда можно съесть много и не будет мучить чувство вины.
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт домашнего простого брауни. Должно понравиться.
Слегка взбейте яйца. Масло нарежьте небольшими кусочками.
Растопите шоколад на водяной бане. Влейте шоколадный сироп, перемешайте, снимите с огня. Добавьте масло, взбейте венчиком; затем добавьте яйца и еще раз взбейте в однородную пышную смесь.
В миску просейте муку, положите сахар и соль; перемешайте, добавьте в шоколадную массу.
Переложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Запекайте при 180 С до готовности, 30 мин Выньте из духовки, дайте брауни полностью остыть в форме и нарежьте на квадратики со стороной 2-3 см.
Если вы будете добавлять в тесто либо обжаренные на сухой сковороде и крупно порубленные орехи, либо цукаты, либо изюм, то у вас каждый раз будет получаться новое по вкусу печенье.
Рекомендую брауни с орехами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото крошек брауни.
Шоколадные брауни
Пирожные
Малиновый брауни
Пирожные
Брауни с бананом
Пирожные
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Badmaeva_83, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Не рецепт, а песня!!!
Я тоже очень люблю крошек брауни, и особенно предпочитаю шоколадно-арахисовые брауни.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла крошек брауни. Вот я ему и приготовлю.
Брауни из нута
Пирожные
Брауни
Пирожные