Моя коллекция муки пополнилась еще одним видом - мукой черемуховой. Эта мука применяется в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий, придавая им характерный шоколадный цвет, вкус и аромат рома и миндаля, ее калорийность в 3 раза ниже, чем у муки пшеничной. Эти пирожные я дарю одной девушке, у которой сегодня День рождения. Светлана! Это тебе.
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожных с миндалем. Должно понравиться.
Хорошо взбить яйца с сахаром.
Добавить черемуховую и пшеничную муку, разрыхлитель. Перемешать.
Продолжая взбивать, медленно ввести молоко, дать массе немного постоять.
Тесто разделить на 2 части, влить в смазанные маслом формы и выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Готовые остывшие коржи разрезать острым длинным ножом вдоль на 2 части.
Для крема хорошо взбить сметану с сахаром до получения пышной массы. Коржи обильно смазать кремом и соединить.
Когда пирог настоится (я оставляла на ночь в холодильнике), разрезать его на пирожные и украсить фруктами.
малиной...
инжиром...
виноградом...
Рекомендую кокосовые пирожные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лимонные пирожные
Пирожные
Медовые пирожные
Пирожные
Пирожные Бабочки
Пирожные
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт черемуховых пирожных.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я черемуховые пирожные готовить...
Я теперь просто обязана приготовить черемуховые пирожные
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Просто божественный вкус!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Последнее время заинтересовалась рыбными пирожными. Попробуйте!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Как же аппетитно.
Пирожные Персики
Пирожные
Рыбные пирожные
Пирожные