Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты со шпротами. Должно понравиться.
1. Предварительно замачиваем чечевицу на 2 часа. Очищаем моркови и луковицы, нарезаем на мелкие кубики. Обжариваем лук на сковороде с добавлением растительного масла, затем добавляем морковь, чечевицу с чечевичным настоем и оставляем тушиться.
2. Во время обжаривания добавляем немного горячей воды и продолжаем тушить, пока вся вода не выкипит.
3. Измельчаем вяленые томаты, чеснок, петрушку и тимьян. Смешиваем все ингредиенты, добавляем оливковое масло, бальзамический уксус и солим.
4. Из ломтика багета вынимаем часть мякоти и выкладываем в углубление чечевичную смесь. Украшаем блюдо болгарским перцем, петрушкой и тимьяном. На тарелку наливаем оливковое масло и подаем. Приятного аппетита!
Рекомендую брускетту с лососем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Брускетта с авокадо
Брускетта
Брускетта с грибами
Брускетта
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Я тоже обожаю брускетту с чечевицей
но сама делала только один раз.
Мой парень просто обожает брускетту с чечевицей))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Довольна nakukhne.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-inzhirom-i-dor-blyu. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Теперь это мой любимый брускетта с чечевицей.
В общем, супер!!!
Ксюша-волшебница!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Брускетта с грушей
Брускетта
Брускетта с тунцом
Брускетта