Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 340 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Специальное оборудование: Тостер горизонтальный, Порционная ложка

Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с чечевицей. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Цельнозерновой хлеб 150 г
  • Коричневый сахар 6 столовых ложек
  • Тертая лимонная цедра 1 ч.л.
  • Лимонный сок 2 ч.л.
  • Клубника 450 г
  • Сыр маскарпоне 4 столовые ложки

Приготовление

  1. Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.

  2. Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая.

  3. На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.

На заметку

Рекомендую брускетту с лососем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт брускетты с маскарпоне и свежей клубникой

Фото брускетты с маскарпоне и свежей клубникой.

Комментарии к рецепту

4 / 5
lubnitskii_98
lubnitskii_98

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

tambetl
tambetl

Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой - очень вкусно, продукты сочетаемые

tatyana
tatyana

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт брускетты с маскарпоне и свежей клубникой!

Эля Адлер
Эля Адлер

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

longarowa
longarowa

Всем привет! Девочки приготовила брускетту с инжиром и дор блю, ну очень классно, а главное быстро.

Акопян Ляля
Акопян Ляля

Я делала почти так же, было очень вкусно.

iyenayav
iyenayav

Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой — просто СУПЕР!!!

Рита Франц
Рита Франц

Когда в первый раз попробовала брускетту с маскарпоне и свежей клубникой, мне не понравилось.