Брускетта - классическая итальянская закуска, очень вкусная и такая незамысловатая в приготовлении. Наполнение у нее может быть разнообразным, но брускетта должна быть обязательно из свежеиспеченного багета. Начинка из тунца с каперсами, яблоком и перцем под очень вкусным соусом - очень вкусное и сытное наполнение. Как приятно начинать день с хрустящей брускетты и чашечки кофе.
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с лососем. Должно понравиться.
Свежеиспеченный багет нарезаем ломтиками, толщиной 1,5 см. Мелко режем, лук, яблоко, перец сладкий красный. Яблоко сбрызгиваем лимонным соком.
Далее добавляем каперсы, петрушку, тунец, размятый до небольших кусочков. Готовим соус из майонеза, горчицы, сока лимона и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем.
Укладываем начинку на кусочки багета, сверху кладем кусочки твердого сыра, и укладываем на противень. Готовим минут 5 при 180С до расплавления сыра.
Подаем брускетту как закусочку вместе с чашечкой утреннего кофе!
Рекомендую брускетту со шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Брускетта с авокадо
Брускетта
Брускетта с грибами
Брускетта
Брускетта с грушей
Брускетта
Комментарии к рецепту
Evgeniya99, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Очень вкусный рецепт брускетты с овощами и тунцом, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила брускетту с овощами и тунцом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо за рецепт брускетты с овощами и тунцом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Хочу угостить вас рецептиком брускетты с инжиром и дор блю. А какие блюда готовите вы?
Evgeniya99!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Брускетта с тунцом
Брускетта
Брускетта
Брускетта