Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с чечевицей. Должно понравиться.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нарежьте чиабатту ломтиками.
Сбрызните маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180 C.
Нарежьте прошутто очень тонкими широкими ломтиками. Пучок руколы порвите руками.
Смажьте подсушенные ломтики чиабатты плавленым сыром Hochland.
Застелите сыр листьями руколы. Сверху выложите ломтики прошутто и вяленые помидоры.
Украсьте брускетты листьями базилика и кедровыми орешками, сервируйте на блюде. Приятного аппетита!
Рекомендую брускетту со шпротами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Брускетта с авокадо
Брускетта
Брускетта с грибами
Брускетта
Брускетта с лососем
Брускетта
Комментарии к рецепту
Рецепт весьма кстати!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Konovkina_83, тут ещё брускетта с инжиром и дор блю.
Брускетта с тунцом
Брускетта
Брускетта
Брускетта