Торжественно-красная брускетта

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 116 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Специальное оборудование: Нож шефский

Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с чечевицей. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Свежий красный перец 1 шт.
  • Базилик 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Кайенский перец 1 ч.л.
  • Соль щепотка
  • Перец черный молотый щепотка
  • Французский багет 1/4 г

Приготовление

  1. Чеснок очистить и тонко нарезать.

  2. Помидоры нарезать кубиками.

  3. Перец тонко нарезать, обжарить.

  4. Базилик нарезать.

  5. Обжарить багет на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета.

  6. Смешать все ингредиенты вместе. Положить на каждый ломтик обжаренного багета начинку, подавать.

На заметку

Рекомендую брускетту со шпротами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт торжественно-красной брускетта

Фото торжественно-красной брускетта.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Шымелевич Лиса
Шымелевич Лиса

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

ofitit1979
ofitit1979

Круто

lyuba
lyuba

Динара, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

anulya
anulya

Какая у Вас Фантазия!!!

Евгения Горина
Евгения Горина

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

anulya
anulya

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

Евгения Багиянц
Евгения Багиянц

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

yeachusi1971
yeachusi1971

Спасибо за рецепт. nakukhne.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-inzhirom-i-dor-blyu пробовала, а торжественно-красную брускетта еще никогда.

yaroslava83
yaroslava83

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от торжественно-красной брускетта.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

Храмцова Марианна
Храмцова Марианна

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!