Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с чечевицей. Должно понравиться.
Чеснок очистить и тонко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец тонко нарезать, обжарить.
Базилик нарезать.
Обжарить багет на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета.
Смешать все ингредиенты вместе. Положить на каждый ломтик обжаренного багета начинку, подавать.
Рекомендую брускетту со шпротами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Брускетта с авокадо
Брускетта
Брускетта с грибами
Брускетта
Брускетта с лососем
Брускетта
Комментарии к рецепту
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Круто
Динара, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Какая у Вас Фантазия!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо за рецепт. nakukhne.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-inzhirom-i-dor-blyu пробовала, а торжественно-красную брускетта еще никогда.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от торжественно-красной брускетта.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Брускетта с тунцом
Брускетта
Брускетта
Брускетта