Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт гренков с черносливом. Должно понравиться.
Почистить, порезать банан и измельчить его блендером.
Добавить в измельченный банан яйцо и молоко.
Все тщательно перемешать венчиком.
Порезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Для гренок лучше брать батон слегка подсохший.
Налить на разогретую сковороду подсолнечное масло и выложить ломтики батона, предварительно обмакнув их в банано-яично-молочную смесь.
Обжарить ломтики батона с обеих сторон до золотистой корочки.
Снять готовые гренки со сковороды и слегка посыпать сверху сахаром.
Рекомендую гренки готовить на завтрак. Гренки имеют приятный банановый аромат. Не очень сладкие, но сытные. Приятного аппетита!
Рекомендую гренки любимые. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Гренки Хрустики
Гренки
Гренки для супа
Гренки
Гренки из хлеба
Гренки
Комментарии к рецепту
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Отлично. Очень понравилось.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Вот вам хорошая идейка - гренки nakukhne.ru/zakuski/grenki/grenki, спасибо автору!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю банановые гренки.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Гренки с яйцом
Гренки
Гренки
Гренки