Любите готовить хот-дог? Попробуйте рецепт хвороста хрустящего. Должно понравиться.
Лук очистить от кожицы и тонко нарезать полукольцами. Сложить в миску, накрыть крышкой и слегка потрясти, чтобы ломтики рассыпались.
Разогреть на сковороде масло и бросить лук. Постоянно помешивая, жарить до появления слегка золотистого цвета, затем всыпать сахар и хорошо перемешать. Затем добавить сухари и, не переставая мешать, жарить до яркого золотисто-коричневого цвета (луковые лепестки должны как следует смешаться с сухарями и стать плотными).
Готовый лук переложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и дать стечь лишнему маслу.
Рекомендую хрустящий чак-чак. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Комментарии к рецепту
Какая у Вас Фантазия!!!
Asten, спасибо за прекрасный рецепт! хрустящий лук для хот-догов всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Я выбрала хрустящий лук для хот-догов, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Мне очень понравился рецептик nakukhne.ru/zakuski/khot-dog/domashnie-bulochki-dlya-khot-dogov, хочу поделиться с вами.
Брависсимо!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду хрустящий лук для хот-догов.
Asten, ты сама их придумала рецепт хрустящего лука для хот-догов?