Любите готовить хот-дог? Попробуйте рецепт булочек для бургеров. Должно понравиться.
Замесить тесто. Я делаю в хлебопечке.
Разделить тесто на 8 частей. У меня из этого количества получается 8 шариков. Ракатать каждый шарик в лепешку толщиной 1см. Оставить на 30 минут, чтобы поднялись. В это время разогреть духовку до 200 градусов
Вот такие они через 30 минут
Выпекать булочки 15-20 минут (все зависит от вашей духовки). А дальше полет вашей фантазии. Делаем гамбургеры, бургеры, чизбургеры или просто с маслом. Приятного аппетита.
Рекомендую тыквенные булочки для бургеров. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Булочки для хот-дога
Хот-дог
Лук для хот-догов
Хот-дог
Комментарии к рецепту
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Изумительно вкусно…
Обалденно, вкусно! michsenkoea, вы кудесница!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Очень простой рецепт булочек для бургеров и хот-догов, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть булочек для бургеров и хот-догов из магазина.;)
Спасибо Вам, michsenkoea, за рецепты.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Вот это ДААААА!!!
Довольна хрустящим луком для хот-догов. Обязательно попробуйте.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!