Любите готовить роллы? Попробуйте рецепт роллов радуга. Должно понравиться.
Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить мелко нарезанные грибы и залить соевым соусом. В прожаренные грибы добавить мелко нашинкованную капусту и болгарский перец. Жарить около трех минут. Приправить солью, перцем и порезанным зеленым луком.
Отварить рис до полуготовности, перемешать с овощами.
Взять рисовую бумагу и опустить ее на пару секунд в горячую воду чтобы размокла. Выложить на тканевую поверхность (к столу может прилипнуть), выложить начинку и завернуть.
Взбить яйцо с солью и перцем, обмакнуть туда каждый блинчик и обжаривать на небольшом количестве оливкового масла до образования золотистой корочки.
Рекомендую роллы с лососем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото китайских весенних роллов с грибами и рисом.
Рисовые роллы ПП
Роллы
Роллы с семгой
Роллы
Роллы с тунцом
Роллы
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Огромное спасибо!
А я привыкла готовить спринга-роллов с куриным фаршем и грибами.
Как же хочется китайских весенних роллов с грибами и рисом!!!
Спасибо, vertseshuk_77!
Ваш рецепт китайских весенних роллов с грибами и рисом всё-таки самый лучший из всех!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Vertseshuk_77, рецепт замечательный! Спасибо!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт весьма кстати!
Вкусные роллы
Роллы
Рис на роллы
Роллы