Любите готовить сухарики? Попробуйте рецепт запеченной тилапии с грибами и помидорами. Должно понравиться.
Филе телапии посолите и поперчите.
Чуть-чуть взбейте яйцо в миске.
Обмакните филе в взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухариках.
Обжаривайте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
На гарнир отварите рис до готовности в подсоленной воде. Хорошо промойте и добавьте сливочное масло. Сформируйте шарики. При подаче украсьте ломтиком лимона. К блюду можно подать соевый соус, тогда стоит уменьшить количество соли при приготовление рыбы и риса.
Приятного аппетита!
Рекомендую тилапию запеченную в духовке с помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Сухарики Похрустим
Сухарики
Сухарики чесночные
Сухарики
Чесночные сухарики
Сухарики
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт тилапии в сухариках.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо, ksyusha96!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо большое, за рецепт сырных сухариков! Обязательно приготовлю.
Я выбрала тилапию в сухариках, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
А я готовила тилапию в сухариках уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, ksyusha96!!!
Яблочные сухарики
Сухарики
Сырные сухарики
Сухарики